Independente sai na frente na final da Série B Bonin Pneus - Taça Cresol 2023

17/09/2023 - Situação: Publicado

O Independente de Pouso Redondo venceu na tarde deste domingo (17) o primeiro jogo da grande final da Série B Bonin Pneus - Taça Cresol 2023.

Em um primeiro tempo muito equilibrado, Milan e Independente ficaram no empate em 0 a 0.

Já na segunda etapa, o time de Pouso Redondo foi para cima e saiu na frente aos 6 minutos. Após cruzamento do meia Marco Antônio, o jogador Canhoto de cabeça colocou a bola no fundo do gol. Aos 40 minutos, Aron ampliou em um contra-ataque mortal.

Ainda na etapa final do jogo, aos 54 minutos, o Milan descontou com Rafa Sborz em uma finalização de fora da área.

No jogo da volta, o Independente joga pelo empate. O Milan precisa vencer por dois gols de diferença. Em caso de vitória por um gol, a decisão vai para os pênaltis.